hydrolyzed wheat plantlets
Nom de l'ingrédient:
hydrolyzed wheat plantlets
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
Petits fragments de protéines non animales connus sous le nom de phytopeptides, dérivés du blé et contenant du gluten. Il peut également être appelé amidon de blé. Elles se présentent sous la forme d'une poudre ou d'un liquide blanc, jaunâtre ou brun. Les produits de soin de la peau et les cosmétiques contenant des protéines de blé hydrolysées peuvent provoquer de rares réactions allergiques chez les personnes souffrant d'une sensibilité alimentaire au blé. Dans l'Antiquité, le blé, principale source de cette protéine hydrolysée, était un aliment de base pour la plupart des cultures dans le monde, et la farine de blé était parfois utilisée pour traiter les inflammations, les éruptions cutanées et les démangeaisons. Elle est souvent utilisée comme surfactant, agent moussant et hydratant, antistatique et émollient. Elle entre dans la composition de crèmes et de lotions pour renforcer l'hydratation, améliorer l'hydratation de la peau et minimiser l'apparence des rides et des ridules. Produit de l'hydrolyse enzymatique. Contient une grande quantité d'acide glutamique, qui soutient les fonctions physiologiques de la kératine des cheveux. Les autres acides aminés contenus dans G.K.P. assurent la nutrition et la protection des cheveux abîmés. Il est inclus dans les produits cosmétiques sous forme de solution aqueuse. Dans les produits de soin de la peau, il est présent en tant qu'additif hydratant et antioxydant très actif.
Produits récents contenant cet ingrédient
Sane Cleansing Foam With Wheat Proteins 3%
Sane 🇪🇸Mousse pour le lavage
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Avis
Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.