hydrolyzed soy flour
Nom de l'ingrédient:
hydrolyzed soy flour
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
La farine de soja hydrolysée est un hydrolysat de farine de soja dérivé par un acide, une enzyme ou une autre méthode d'hydrolyse.
Cette protéine naturelle est produite à partir de farine de soja par hydrolyse enzymatique. Il est utilisé, entre autres, dans les cosmétiques de soins de la peau comme actif anti-âge. Il a une influence positive sur l'équilibre hydrique de la peau, comble les irrégularités et les rides de l'intérieur et assure ainsi une peau lisse et ferme.
Produits récents contenant cet ingrédient
Academie Total Restructuring Care Cream
Academie 🇫🇷Crème pour le visage
Acide hyaluronique
Huiles
Peptides
Acides PHA
Filtres UV
Vitamine E
Céramides
Avis
Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.