ethyl nicotinate

Nom de l'ingrédient:
ethyl nicotinate
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#614-18-6
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
NiacinamideDescription
Le nicotinate d'éthyle est un ester d'alcool éthylique et d'acide nicotinique.
Le nicotinate d'éthyle est utilisé dans les cosmétiques revitalisants pour la peau. Il est principalement utilisé en médecine comme vasodilatateur local à la concentration de 1 à 2 % dans les crèmes, pommades et pommades. Il est utilisé pour le traitement des entorses, des foulures, des douleurs musculaires et des tendinites.
Produits récents contenant cet ingrédient
Caféine
Acide hyaluronique
Filtres UV
Huiles
Peptides
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Algues
Vitamine C
Huiles
Vitamine E
Niacinamide
Acides gras oméga
Filtres UV
BHA Acide salicylique
Peptides
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Algues
Vitamine C
Huiles
Acides gras oméga
Vitamine E
Filtres UV
Acides AHA
Peptides
Vitamine E
Caféine
Acides AHA
Huiles
Algues
Silicones
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Algues
Vitamine C
Huiles
Vitamine E
Niacinamide
Acides gras oméga
Filtres UV
BHA Acide salicylique
Peptides
Vitamine E
Peptides
Huiles
Acide hyaluronique
Niacinamide
Caféine
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Collagène
Huiles
Rétinoïdes (Vitamine A)
Vitamine E
Vitamine C
Niacinamide
Acide hyaluronique
Caféine
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Silicones
Vitamine E
Centella asiatique









