disodium adenosine triphosphate

Nom de l'ingrédient:
disodium adenosine triphosphate
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#987-65-5
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
L'adénosine triphosphate disodique est un sel disodique de l'adénosine triphosphate.
Composé organique de l'adénosine, formé par l'hydrolyse des acides nucléiques de levure. Des recherches ont montré que l’ATP semble avoir un fort potentiel en tant qu’ingrédient réparateur de la peau et agent apaisant.
L'ATP se trouve naturellement dans le corps et constitue la principale source d'énergie pour les cellules vivantes.
À mesure que votre peau vieillit, les niveaux cutanés d’ATP diminuent, entraînant une réduction du niveau d’énergie des cellules cutanées, ce qui affecte l’apparence de la peau. En augmentant les niveaux d'ATP, la fonction des fibroblastes s'améliore. Les fibroblastes sont les cellules responsables de la production de collagène. Cela peut entraîner des bienfaits anti-âge et améliorer l’apparence des rides et ridules lorsqu’il est appliqué directement sur la peau, ainsi qu’une augmentation du niveau d’hydratation de la peau chez les femmes entre 30 et 50 ans.
L'ATP apportera également des propriétés apaisantes à la peau et stimulera la création de nouveau collagène sain tout en stimulant la fonction des fibroblastes dans la peau. Vous pouvez le considérer comme la tasse de café quotidienne de votre peau.
L'ATP est généralement sans danger et ne présente aucun effet secondaire. Comme il possède des propriétés anti-âge, ceux qui s’inquiètent des signes du vieillissement bénéficieront le plus de son utilisation.
Il a été démontré qu’à mesure que nous vieillissons, les niveaux cutanés d’ATP diminuent, ce qui signifie qu’il n’y a pas autant d’énergie stockée dans les cellules de la peau pour « alimenter » la création de composants sains de la peau, ce qui peut se refléter dans l’état de la peau. aspect de la peau.
Dans les soins de la peau, la source d’ATP provient généralement de la levure, et il s’est avéré qu’elle fonctionne mieux lorsqu’elle est associée au D-ribose, un glucide présent dans la nature.
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