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cucurbita pepo (pumpkin) seed oil

Nom de l'ingrédient:

cucurbita pepo (pumpkin) seed oil

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Émollient

Niveau de sécurité EWG:

01

Composants actifs:

Huiles

Description

Description

La citrouille, communément appelée Cucurbita pepo, est largement répandue dans le monde entier. Sa chair, ainsi que ses graines, sont très utiles à la fois en usage interne et en usage topique. Les graines sont généralement extraites et l'extrait de protéines hydrolysées est utilisé dans de nombreux types de produits de soins de la peau. Elle contient des acides gras tels que l'acide oléique, l'acide palmitique, l'acide linolénique, le carotène, l'auraxanthine et le squalène. [L'extrait de pépins de courge contiendrait plus de 100 nutriments. Il contient également des vitamines A et C, des enzymes de fruits et des alpha-hydroxyacides, pour n'en citer que quelques-uns. L'extrait de pépins est rapidement absorbé par la peau et augmenterait la production de collagène. Il renforce la structure de la peau et aide à réparer les peaux abîmées ou déshydratées. Il exfolie également la peau et lui donne un teint plus lisse et plus lumineux. [L'extrait de graines de Cucurbita pepo provient d'un type de citrouille qui est une très bonne source de caroténoïdes antioxydants et de vitamine E. L'extrait de pépins de courge et l'huile de pépins de courge sont également une excellente source d'acides gras essentiels (dont l'acide linoléique) et de zinc. C'est un excellent extrait végétal inodore que l'on retrouve dans les cosmétiques.

L'huile de pépins de courge est une huile grasse non sèche provenant des graines de la courge commune (Cucurbita rhero), de la grande courge (Cucurbita maxima) et de la courge musquée (Cucurbita moschata). Le liquide est de couleur brun verdâtre à brun rouge, avec une odeur et un goût agréables caractéristiques. La T.M. contient des phospholipides, des tocophérols, des caroténoïdes, des flavonoïdes, des vitamines B2, C, P, PP, des acides gras saturés, insaturés et polyinsaturés. Le 1.m. a un effet antioxydant, rétablit la fonction des membranes cellulaires, affecte la structure des tissus épithéliaux, stimule les processus trophiques et métaboliques dans les tissus et a un effet bactériostatique. En médecine, il est utilisé dans le traitement des brûlures, de la parodontite et de la gingivite. En cosmétique, il est largement utilisé dans les produits de soin de la peau, en particulier pour les peaux sèches et décolorées

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