ceteareth-3

Nom de l'ingrédient:
ceteareth-3
Sûreté:
Acceptable
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
1-2
Description
Le Ceteareth-3 est un ingrédient de base essentiel qui agit comme un liant pour la cohésion des formules cosmétiques. Tensioactif et émulsifiant efficace, il assure la liaison entre les composants huileux et aqueux, leur permettant ainsi de se mélanger. C'est grâce à lui que les produits comme les lotions et les crèmes glissent facilement sur la peau. Cette substance blanche et cireuse abaisse la tension superficielle de l'huile et de l'eau et permet une répartition uniforme des pigments. Épaississant et stabilisant, il contribue à l'attrait général des formules cosmétiques. Doux et léger, le Ceteareth-3 n'obstrue pas les pores et est bien toléré par la plupart des types de peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
Panthénol (Vitamine B5)
Exosomes
Acide hyaluronique
Vitamine E
Silicones
Peptides
PDRN (polynucléotides)
Microaiguilles
Rétinoïdes (Vitamine A)
Algues
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Collagène
Niacinamide
Huiles
Vitamine E
Filtres UV
Silicones
BHA Acide salicylique
Niacinamide
Acide hyaluronique
Acides PHA
Centella asiatique
Acides AHA
Vitamine C
Silicones
Huiles
La Réglisse
Vitamine E
Acide hyaluronique




