carvone

Description
La carvone est chimiquement un terpénoïde et on la trouve principalement dans les huiles volatiles de carvi, de menthe et de cumin. Il est également dérivé des pins. Il a un arôme rafraîchissant, mentholé et frais.
Il est utilisé dans les parfums, les déodorants, les shampoings, les dentifrices et autres cosmétiques comme exhausteur de parfum.
Produits récents contenant cet ingrédient
Allergène
Acides AHA
Silicones
Peptides
Huiles
Silicones
Huiles
Filtres UV
Niacinamide
Acides AHA
Acide hyaluronique
Panthénol (Vitamine B5)
Allergène
Vitamine C
Centella asiatique
Allergène
Silicones
Acides AHA
Huiles
Panthénol (Vitamine B5)
Acide azélaïque
Allergène
Caféine
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Filtres UV
Vitamine C
Allergène
Huiles
BHA Acide salicylique
Allergène
Silicones
Acides AHA
Huiles
Vitamine E
Niacinamide
Allergène
Acides AHA
Huiles
BHA Acide salicylique
Niacinamide
Allergène
Acides AHA
Huiles
Huiles
Acides AHA










