Version alternative :

canola (canola) oil

Nom de l'ingrédient:

canola (canola) oil

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Émollient

Niveau de sécurité EWG:

01

Composants actifs:

Huiles

Description

Description

[L'huile de canola (huile de colza) est une huile grasse semi-séchante, un liquide jaune clair. Il s'agit d'un type d'huile de moutarde produite à partir des graines de Brassica napus L., une variété de colza à faible teneur en acide érucique. En 1974, des sélectionneurs canadiens ont mis au point une variété de colza à faible teneur en acide érucique, appelée "canola", combinaison des mots "Canada" et "huile". La composition de l'huile et ses propriétés sont déterminées par la présence des acides oléique (60 %), linoléique (20 %) et linolénique (12 %), ainsi que d'une grande quantité de vitamine E. La K.M. est préférée à l'huile de colza dans les formulations cosmétiques en raison de sa plus faible viscosité et de son pouvoir collant. Elle possède des propriétés antioxydantes, crée une barrière protectrice naturelle près de la peau et maintient un niveau optimal d'hydratation, ralentit le processus de vieillissement et a un effet anti-inflammatoire. Elle hydrate et nourrit bien, rétablit l'équilibre eau-lipides. Source d'acides gras essentiels. Elle est utilisée dans les produits de soin de la peau comme émollient. Elle se positionne comme une alternative moins chère à l'huile d'olive.

Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

lirene kombucha
lirene kombucha
Lirene 🇵🇱Crème pour le visage

Prébiotiques/Enzymes

Acides AHA

Huiles

Vitamine E

Filtres UV

La Réglisse

Argile

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.