camellia sinensis (purple tea) leaf extract

Nom de l'ingrédient:

camellia sinensis (purple tea) leaf extract

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Apaisant

Niveau de sécurité EWG:

01

Composants actifs:

Thé vert
Description

Description

[Le thé violet est une nouvelle variété de thé Camellia Sinensis, selon la Fondation de recherche sur le thé du Kenya (TRFK), il est produit depuis 25 ans avec des feuilles rouge-violet et est riche en anthocyanines. La situation du Kenya sur l'équateur rend l'agriculture riche en ressources, et les théiers pourpres poussent sur les hauts plateaux, à 1500-2500

mètres au-dessus du niveau de la mer. En raison de la forte exposition à la lumière ultraviolette dans l'environnement de culture, le thé violet est naturellement riche en polyphénols. [Fat Chemical Co. a identifié un composé polyphénolique spécifique (1,2-di-galloyl-4,6-hexahydroxydiphenoyl--D-glucose) (GHG) que l'on ne trouve pas dans le thé vert, le thé oolong et le thé noir. Il a été démontré que les GES ont d'excellents effets anti-obésité et anti-âge

. [Par rapport aux thés conventionnels (feuilles sèches), tels que le thé vert, le thé noir et le thé oolong, le thé violet est le plus riche en polyphénols antioxydants

.
Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.