c18-21 alkane

Nom de l'ingrédient:
c18-21 alkane
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#64742-46-7
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
L'alcane C18-21 est un mélange d'hydrocarbures couramment utilisé en cosmétique comme émollient. Il confère aux formules une texture soyeuse et onctueuse et contribue à hydrater et adoucir la peau sans laisser de résidu gras.
Produits récents contenant cet ingrédient
Niacinamide
Acides AHA
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Thé vert
Huiles
Caféine
Silicones
Centella asiatique
Thé vert
Acides AHA
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Aloès
Huiles
Vitamine E
Filtres UV
Vitamine C
Silicones
La Réglisse
Centella asiatique
Acides AHA
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Aloès
Huiles
Vitamine E
Vitamine C
Silicones
La Réglisse
Centella asiatique
Niacinamide
Huiles
Vitamine E
Filtres UV
Vitamine C
Silicones
La Réglisse
Niacinamide
Collagène
Algues
Silicones
Peptides
Acides gras oméga
Céramides




