beta glucan

Nom de l'ingrédient:

beta glucan

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Apaisant

hydratante

Niveau de sécurité EWG:

01

Description

Description

Le bêta-glucan est un monosaccharide soluble dans l'eau. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau comme composant hydratant qui laisse une fine pellicule élastique sur la peau. Il contribue à améliorer la texture des produits finis. Lorsqu'ils sont utilisés par voie topique, les bêta-glucanes ne sont pas connus pour interférer avec d'autres ingrédients (toutefois, si vous prenez des bêta-glucanes sous forme de supplément, les experts mettent en garde contre la prise de bêta-glucanes avec des immunosuppresseurs, consultez donc d'abord votre médecin).

Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule
AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule
Axis Y 🇰🇷Sérum visage

Huiles

Centella asiatique

Aloès

Acide hyaluronique

MEDIPEEL Mooltox PDRN Exosome Ampoule
MEDIPEEL Mooltox PDRN Exosome Ampoule
Medi-Peel 🇰🇷Sérum visage

Collagène

Panthénol (Vitamine B5)

Huiles

Acide hyaluronique

Niacinamide

Céramides

Vitamine E

Squalane

PDRN (polynucléotides)

Centella asiatique

Velaskesbeauty Cleansing Face Mousse
Velaskesbeauty Cleansing Face Mousse
Velaskesbeauty 🇺🇦Mousse pour le lavage

Collagène

Acides gras oméga

Champignons

Niacinamide

Rétinoïdes (Vitamine A)

Vitamine E

Acide hyaluronique

Acides AHA

Panthénol (Vitamine B5)

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.