benzene

Nom de l'ingrédient:
benzene
Sûreté:
Avertissements existants
Numéro CAS:
#84961-70-6
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
10
Description
Le benzène est un liquide incolore, un hydrocarbure aromatique obtenu par la transformation du charbon ou de matières premières pétrochimiques. Largement utilisé dans la production chimique à grande échelle. Très inflammable. Toxique, provoque une irritation cutanée. Selon TR CU 009/2011, son utilisation dans les cosmétiques est interdite (Annexe 1, 47), une interdiction similaire s'applique dans l'UE.
Produits récents contenant cet ingrédient
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Silicones
Allergène
Panthénol (Vitamine B5)
Allergène
Niacinamide
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Acides AHA
Niacinamide
Huiles
Allergène
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
Aloès
Silicones
Huiles
Allergène
Acides AHA
Propolis/miel
Silicones
Huiles
Allergène
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Algues
Thé vert
Aloès
Huiles
Vitamine E
Silicones
La Réglisse
Panthénol (Vitamine B5)
Allergène
Acides PHA
Acides AHA
Silicones
Filtres UV
Vitamine E
Acide hyaluronique
Silicones
Filtres UV
Vitamine C
Filtres UV
Vitamine E
Silicones
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Vitamine E
Silicones
Acides AHA
Huiles
Silicones
Vitamine E
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
Filtres UV
Acide hyaluronique















