Version alternative :

aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:

aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Niveau de sécurité EWG:

01

Composants actifs:

Prébiotiques/Enzymes

Description

Description

Le filtrat de fermentation Aspergillus/Glucose/Soja/Amidon est un filtrat du produit de fermentation du glucose, du soja et de l'amidon par l'organisme Aspergillus.

Cet ingrédient fermenté est utilisé pour estomper les taches brunes et pour aider également à hydrater la peau. Il est donc utilisé pour cibler l'hyper-pigmentation et les taches brunes.

Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

Haruharu Wonder Black Rice Moisture 5.5 Soft Cleansing Gel
Haruharu Wonder Black Rice Moisture 5.5 Soft Cleansing Gel
Haruharu Wonder 🇰🇷Purifying Gel

Acides AHA

Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ 🇰🇷Crème yeux

Niacinamide

Acides gras oméga

Acide hyaluronique

Huiles

Polyphénol

Prébiotiques/Enzymes

La Réglisse

Vitamine C

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.