aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/EnzymesDescription
Le filtrat de fermentation Aspergillus/Glucose/Soja/Amidon est un filtrat du produit de fermentation du glucose, du soja et de l'amidon par l'organisme Aspergillus.
Cet ingrédient fermenté est utilisé pour estomper les taches brunes et pour aider également à hydrater la peau. Il est donc utilisé pour cibler l'hyper-pigmentation et les taches brunes.
Produits récents contenant cet ingrédient
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ 🇰🇷Crème yeux
Huiles
Niacinamide
Polyphénol
La Réglisse
Acides gras oméga
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Vitamine C
Avis
Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.

