aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate
Nom de l'ingrédient:
aspergillus/glucose/soybean/starch ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de fermentation Aspergillus/Glucose/Soja/Amidon est un filtrat du produit de fermentation du glucose, du soja et de l'amidon par l'organisme Aspergillus.
Cet ingrédient fermenté est utilisé pour estomper les taches brunes et pour aider également à hydrater la peau. Il est donc utilisé pour cibler l'hyper-pigmentation et les taches brunes.
Produits récents contenant cet ingrédient
Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
Dr. Jart+ 🇰🇷Crème yeux
Niacinamide
Acides gras oméga
Acide hyaluronique
Huiles
Polyphénol
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Vitamine C
Avis
Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.