allium cepa (onion) bulb extract
Nom de l'ingrédient:
allium cepa (onion) bulb extract
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
L'oignon (Allium sulphur) est une plante bulbeuse vivace de la famille des liliacées, du genre onion. Il a une odeur piquante caractéristique due à la présence d'huile essentielle dans les tissus de la plante. Les principaux composants de l'huile sont des composés sulfurés et des phytoncides. Le jus de L.r. contient une quantité importante de vitamine C, inhibe la croissance des micro-organismes et a un effet cicatrisant sur les plaies. Le jus frais est utilisé pour éliminer les verrues et les callosités, contre les pellicules et pour renforcer les cheveux, pour traiter les blessures de la muqueuse buccale. Les extraits de L.R. sont utilisés pour l'inflammation de la peau, les démangeaisons, les remèdes contre l'acné, l'éclaircissement des taches de vieillesse, l'amélioration de l'aspect général de la peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
Niacinamide
Collagène
Acide hyaluronique
Huiles
Silicones
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Microaiguilles
Polyphénol
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Polyphénol
Acide hyaluronique
Acides AHA
Vitamine C
Filtres UV
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Silicones
Huiles
Vitamine E
Niacinamide
Filtres UV
BHA Acide salicylique
Thé vert
Silicones
Huiles
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Rétinoïdes (Vitamine A)
Acides PHA
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Champignons
Thé vert
Filtres UV
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Argile
Silicones
Vitamine E
Algues
Squalane
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Acides AHA
Acide azélaïque
Filtres UV
Niacinamide
Polyphénol
Acides gras oméga
Acides AHA
Vitamine C
Panthénol (Vitamine B5)
Vitamine E
Niacinamide
Rétinoïdes (Vitamine A)
Acides AHA
Silicones
Acides gras oméga
Polyphénol
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Vitamine C