acetyl cedrene

Description
L'acétyl cédrène, également appelé méthyl cédryl cétone, est un liquide incolore à l'odeur boisée prononcée. Il est obtenu par estérification éthylique de l'alpha-cédrène. Il est largement utilisé dans la composition de parfums, notamment pour les parfums, les savons et les cosmétiques.
Il est utilisé dans la composition de parfums, notamment pour les parfums, les savons, les détergents, les cosmétiques et autres produits de soins personnels.
Il s'harmonise parfaitement avec des épices parfumées pour créer des essences de parfum très modernes. Il se marie bien avec d'autres parfums boisés et crémeux d'encens et de mousse de houblon.
Produits récents contenant cet ingrédient
Allergène
Silicones
Huiles
Rétinoïdes (Vitamine A)
Acides AHA
Algues
Allergène
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Acides AHA
Allergène
BHA Acide salicylique
Huiles
Niacinamide
Acides AHA
Allergène
Huiles
Niacinamide
Acides AHA
Allergène
Huiles
Acides AHA
Allergène
Vitamine E
Huiles
Coenzyme Q10
Acides AHA
Vitamine E
Huiles
Squalane
Rétinoïdes (Vitamine A)
Silicones
Vitamine E
Filtres UV








