сamellia sinensis leaf water
Nom de l'ingrédient:
сamellia sinensis leaf water
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
L'eau de feuilles de Camellia Sinensis est une solution aqueuse des composants aromatiques des feuilles de thé, Camellia Sinensis, theaceae L'extrait de thé vert est une poudre brun-vert à l'odeur spécifique et au goût astringent. Sa valeur biologique est déterminée par sa riche composition chimique. Le poids sec comprend 15-20% de protéines, 1-4% d'acides aminés, 5-7% d'hydrates de carbone de différents groupes (cellulose, pectines, glucose, fructose, saccharose), des lipides (acide linoléique et acide a-linolénique), des stérols (stigmastérol), des vitamines B, C, E, des bases xanthiques, de la caféine et de la théophylline ; pigments chlorophylle et caroténoïdes ; tocophérols, aldéhydes, alcools, lactones ; théobromine, polysaccharides, saponines de thé, acides aminés, jusqu'à 5 % de minéraux et oligo-éléments (Ca, Mg, Cr, Mn, Fe, Cu, Zn, Mo, Se, Na, P, C, Sr, Ni, K, F, AI, Wa, Na, Sr, Ti). L'activité biologique est déterminée par les polyphénols, principalement les flavonoïdes, dont la teneur atteint 4 %, qui sont environ 75 % de catéchines (flavone-3-love). Les plus importants sont la catéchine et l'épicatéchine et leurs esters d'halogénure et, enfin, l'épigallocatéchine-3-gallate, ainsi que les polymères de catéchine - anthocyanidines et proanthocyanidines. Ces dernières comprennent les tanins, les acides phénoliques (acides gallique, caféique et chlorogénique) et les flavonols (kaempférol, myricitine, fécitine et quercétine). Les catéchines ont une activité de vitamine P et, avec la vitamine C, peuvent réduire la perméabilité capillaire. La caféine C.Z. (théine) est liée aux tanins, ce qui lui confère un effet plus doux sur l'organisme. Une grande quantité de vitamine C (jusqu'à 250 mg pour 1 OH) dans un complexe naturel avec du fer et des oligo-éléments. Il contient de la vitamine K (phylloquinone ou phytonactone). On note une forte teneur en fluor. L'activité antioxydante et les propriétés photoprotectrices sont déterminées par un complexe de flavonoïdes, de caroténoïdes, de tocophérols, de vitamine C, de minéraux Cr, Mn, Se, Zn et d'un certain nombre d'autres composants qui renforcent les propriétés antioxydantes. La diminution du poids corporel lors de l'utilisation de C.Z. est associée à ses catéchines et à la caféine, qui potentialisent mutuellement leur action. Le complexe de polyphénols et ses catéchines individuelles sont considérés comme l'un des remèdes à base de plantes les plus efficaces pour la prévention et le traitement des maladies de la peau et pour leur utilisation externe. Les catéchines de C.Z. ont également des effets antibactériens et antiviraux, y compris contre le virus Herpes simplex, une activité antifongique contre Candida alblcans, et sont utilisées contre les brûlures et les piqûres d'insectes. L'extrait renforce les parois des vaisseaux sanguins et des capillaires, empêchant leur perméabilité et leur fragilité ; il normalise la respiration des tissus. C'est l'un des extraits les plus étudiés, dont l'efficacité a été confirmée par des études cliniques. L'extrait de B.Z. est utilisé dans les produits pour les peaux décolorées, les produits qui protègent la peau des rayons UV, pour les peaux sensibles, pour les peaux grasses, les crèmes toniques, anticellulite et de massage. Il est utilisé dans tous les types de produits cosmétiques pour les soins de la peau et des cheveux, et dans les produits cosmétiques "naturels".
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